Рисую от тоски

Любовь Осипова 2
Смотрю на снег идущий в темноте,
В тоске желания рисую,
А ночь пройдёт, по утру на стекле
Останутся морозные рисунки.
   Гуляет месяц в одиночестве в ночи
   И серебрит дорожку перед домом,
   Кого мне обвинять, да лучше промолчи,
   Что зимний холод лют и осторожен.