Колыбельная

Ефремов Артем Олегович
Я нашёл у тебя под подушкой, целый томик из ярких снов,
Полистал, не сердись уж, прошу я. Это было прекрасней  цветов.
Были там и плюшевый мишка, ты играла с ним по утрам,
Пони крохотный с крыльями птицы, и полёты на нём по горам.
***
Был там принц на коне весь в белом, и, конечно же, злобный дракон.
Принц был смелым, доспехи сверкали, настоящий борец со злом!
Он сразил злобного дракона и увёз тебя в замок свой,
Была свадьба на всё королевство, ты краснела слегка под фатой.
***
С той поры ты уже стала взрослой, повзрослели и сны твои,
Только девочка с плюшевым мишкой всё же верит в свои мечты.
Положу томик под подушку. Отдыхай, твой покой так свят,
Принц, дракон и маленький пони на кровати твоей тихо спят…