Не могу без Него!

Лиса 25
Ветер, забери меня с собою!
Вечер, раствори мои следы!
Я устала быть одной и сильной!
Жизнь свою хочу я изменить!

Ветер, разнеси мои печали!
Вечер, мои мысли ты раскрась!
Стать хочу сильнее я, другою,
А пока есть карты, но не в масть!

Ветер, унеси мои тревоги,
Подари мне крылья хоть на миг!
Я хочу лететь к Нему с тобою-
Это мой единственный порыв!

Вечер, ты зажги неслышно звезды,
И дорогу укажи к Нему!
Я устала быть одной и сильной!
Без Него я просто не могу!