Ты слышишь шепот за спиной...

Ольга Береговых
Ты слышишь шепот за спиной
и чье - то легкое дыханье,
и нежных крыльев трепетание...

Кто мог, нарушив твой покой,

обнять тебя прохладной дланью,
и проскользнуть пугливой ланью

в твой дом печальный и пустой?

"Кто ты, прекрасное создание?
Дана мне в радость, иль в страдание..."

"Ты спишь, мой друг... я - сон ночной.

Под тенью нежной вдохновения
Прошла в твои я сновидения...

дай руку мне, идем со мной!

Я плод твоих земных метаний,
раздумий, помыслов, мечтаний..."

Ты слышишь, шепот за спиной...
                Ты слышишь шепот за спиной...
                Ты слышишь шепот за спиной...