Утешение!

Владимир Калинченко
...Когда ——
           на грани
                Сна и Яви ——
Ты —— Друг ——
            Валяешься
                в Канаве, ——

Подумай:
        Это ———
         не канава ———
Дво ——— Рец! ——
              и Будешь
                Счастлив,
                право!

      Вечером 1/X — 2013 г.

        Из цикла "ЮмоРизмы — ИроНизмы".