Безвозвратная тоска

Дмитрий Кистанов
Мака красного пренебреженье и печали забытой лучи
Ржавые от забвенья на ладонях от сердца ключи
Брошу в воду их, пусть томяться на дне из песка
Пусть уйдёт навсегда безвозвратно тоска