Как в брызгах дождя, акварель...

Елена Калюжная
Как в брызгах дождя, акварель,
Как стылая осень, пастель...
По тонкому льду в никуда -
Ты счастье моё иль беда.
И свежести чистый глоток,
Как остров, где ты одинок.
Набросок. Простой карандаш...
Ищу в ярких красках пейзаж.
Красивые крылья - полёт
Туда, где любимый так ждёт.
Бордо, позолота и свет -
Осенней природы портрет.