Крымское лето

Руцинский Георгий Владимирович
В жару у вод опочивал
Где волны рыскают,
И это выше всех похвал,
О, лето крымское!

И в Ялте, где стоит жара,
На море рисками,
Вдали гуляют катера,
С волнами чистыми.

А мы по берегу бредём-
Краса небесная!
Нам под платанами вдвоём-
Цвета чудесные!

Цветы роняют аромат,
Легко нам дышится.
Я не смотрю на циферблат,
«Люблю!» - мне слышится.