Полузабытое кафе...

Светлана Ланор Глухова
Полузабытое кафе…
Полузабытые тона…
Полузабытый сумрак
Догорающей свечи…
Полузабытый аромат
Дымящегося кофе на столе…
Полузабытые слова
Полузабытых двух сердец…
Полузабытая надежда,
Догорающая
С полузабытою свечой…

Фото из интернета