ты есть

Ирина Мосичева
                Есть луг волшебный, что лежит вне круга
                Понятий наших о добре и зле.
                Ищи его! Там встретим мы друг друга.
                Мы встретиться не можем на земле.
                Когда обняли душу травы луга,
                Мир так наполнен, что слова пусты.
                Язык, идеи, фраза та: "друг друга" -
                Смысл потеряли. Нет ни "я", ни "ты".
                (Руми)
               

ты есть
разве
это не счастье
просто от мысли
знать
внешнее
преходяще
внутреннее
не вечно
придет
уйдет
след
подобен звуку
летящей птицы
ты есть
и тебя больше
нет