о газовых атаках ночных котов

Безумный Рисовальщик
никогда не обращал внимания на воздух
 ароматические причуды они кругом
 одни только коты сколько создают
 газовая атака ночного кота--это Серьёзно.
 кот это мужчина--он создаёт газовые атаки...!!!
 как отличить городского мужчину от других?!!
 он Очень Чувствителен к газовым атакам животных.
 если мужчина из другой местности
 он вообще не обращает внимания.