***

Нина Марченко 2
А на дворе ненастная погода
То идут дожди , а то снега .
Не люблю такое время года
Хочу чтоб поскорей пришла зима .
Люблю смотреть, когда метут метели
Когда мороз рисует на стекле ,
Как от ветра, качаются качели
Стоят деревья словно в серебре .
Детство своё часто вспоминаю
Как в снегу барахтались гурьбой ,
И с горы летали на салазках
Поздно возвращались мы домой .
Помню как родители ругались
Обметали веником с нас снег ,
Мы быстрей на печку забирались
И тишина ,как будто нас здесь нет .
Всё прошло и детство кончилось , умчалось
Остались только зрелые года.
Всё исполнилось  о чём мечталось
Только детство не вернётся ни когда .