Ностальгия...

Татьяна Кулиш
Моё сердце согрето твоею улыбкой
и нежным взором твоих очей,
но это видение так зыбко,
боюсь спугнуть его среди ветвей

Звёздочки на небе блистают ярко,
вот и опять взошла луна.
Поёт душа,тепло на сердце,
а кругом тишина,тишина.

Как хочу,чтобы быть рядом с тобою,
твои мысли читать и смотреть в глаза,
милый,любимый,мой самый лучший,
люблю тебя всегда,всегда.

Солнышко встанет,утро настанет
ты будешь рядом со мной.
Ничто нас сейчас не разлучит,
любимый и самый родной.

Наш домик самый лучший
на улице у нас,
удобный и уютный
и для друзей открыт всегда...