А мне б сейчас

Лиса 25
В моей квартире бродит осень-
То варит кофе, то душу пьет...
А в облака пролила проседь-
Ведь знает, что никто не ждет.

В душе моей осенний ветер
Вскружил все мысли, будто он
Знает про все на этом свете,
Будто душа моя - его дом.

А в сердце моем дождь тоскует
С листом последнис сентября...
Октябрь душу обнимает,
А мне б сейчас обнять Тебя!!!