Цените доброту

Оксана Солярик
Я задавалась много раз вопросом,
Что в этой жизни делаю не так?
И отношусь я ко всему серьезно,
И в голове порядок, не бардак.

И, вроде, даже очень симпатична.
И с чувством юмора всегда на Ты.
И в обществе веду себя прилично.
И не "кидаю", вроде бы, "понты".

И, вдруг, мне стало очень очевидно,
Что в этом мире, полном суеты,
Но, как бы ни было тебе обидно,
Ни кто не ценит просто доброты...