кисть художника Времени

Михаил Тюрин
Достойно кисти художника
Времени, Медитации монаха
над журчанием ручья словесного
и в горах бегущего весело,
Танца Света  и Тени Влюблённых
в друг друга, Созерцания чувств
над чашкой разбитой ценимой,
коней ржание у реки в ночном.
Чуть слышный вдох, пауза, выдох
любимой у плеча в рассвете раннем.
Посох  с сумой полной и пустой
Дней  и Ночей канувших в лету
разноцветных, Серебрёных колокольчиков
ландышей  аромат, перебор струн
босых ног детских по песку у Реки.
Мазки  тут и там картин калейдоскопа
во взлете и падении песчинок...
в барханах Кали юги.