Себя иначе я не вижу...

Марк Снипцкий
И вот, замученный и старый,
Я упаду на снег в крови.
Сбылись ужасные кошмары,
Скелет любви лежит в пыли...

Мои мечты убило время,
Апатия сожрала ум,
И камнем тело - моё бремя,
И говорить мне не к кому...

Я одинок, в пустыне камень,
На дне морском лежу годами...
Любимых нет. Любим? Не знаю.
Один. По жизни. Замерзаю...




Когда в тебе борются печаль и злость
Приходит апатия. Ужасная. Великая. Беспощадная.