Судьба

Александр Ноябрь Новак
Его искала и ждала,
Хотела взять в свои объятья,
Теплом души согреть могла
И научить простому счастью.

Он был талантлив и умен,
Хоть ей казался суетливым.
Вся жизнь его как марафон
Бежала с бешеным отрывом.

Она могла его спасти,
Любовь отдать свою мечтала.
Осталось лишь ее найти,
Отбросив чуждые лекала.

********************

Найдут друг друга или нет,
Хотел бы каждый знать ответ.
Опять извечная борьба:
Он – человек; она – судьба.