82. Нам жизнь - всего одна дана

Лидия Гржибовская
Нам жизнь - всего одна дана,
и ничего, что седина,
посеребрила прядь волос,
то ветер странствий всё принёс...

Морщинок - полный каравай,
лицо им только подставляй,
походка изменилась вдруг,
внутри болезней - целый круг...

Но только ты не унывай,
печаль подальше прогоняй,
навстречу солнцу - улыбнись,
прекрасна всё же эта ЖИЗНЬ!

На позитиве нужно жить,
и про печали все - забыть,
и не считать свои года,
от них недется никуда....