Её Императорскому Высочеству, Великой Княгине,

Наталья Буканова
Мapии Владимировне (Марии I), Матушке Императрице.


Впервые влюбилась в женщину -
Императрицу Руси всея.
Самодержица помыслов, сердца
Нет, не люблю - боготворю и расцветает

Душа восторгом опьяненная,
И вырваться готова из груди
И к ней лететь мечты царице, снизошедшей.
Надеюсь, ждут нас встречи впереди.

Глаза - два голубых сапфира,
Переливаются, лучатся, ослепляют.
Волшебная краса в подлунном мире
Ласкает взор и услаждает.

А ощущения при виде дамы этой
Непросто описать словами,
Порода славная иных людей.
И с чудом уцелевшими гигантами

Сравнение вполне уместно,
Скорее символ, знак утраченного вида.
На счастье силы сберегли небесные.
А few спаслись от дикой той орды,

Что растерзала величайшую династию,
Попрала благородство и достоинство.
Утратили таких людей(!) из-за кровавой котовасии,
Земные ангелы - небесно воинство.

Она - земли хозяйка русской,
Не вы - клещи, убийцы, воры
(Без слёз не взглянешь на отстой),
Ухода вашего я с нетерпеньем жду.

Чтоб разбежалися как крысы
Прочь из пустого, сгнившего амбара,
Чтобы сюда вернулися Они,
Законные земли хозяева.




Стихотворение в списке моих произведений оказалось под номером 777. Число трижды счастливое. Знак божественного проведения.