Твои влюблённые глаза

Руцинский Георгий Владимирович
В твои влюблённые глаза
Смотрю. В них мир и добр, и светел.
Слова любви рассыпал ветер,
Чего-то там не досказав.

Чего-то там не досказав…
Целую губы и ладони.
Прелестная моя, Мадонна,
Тебя к груди своей прижал.

Тебя к груди своей прижал…
Улыбка  нежная затронет.
Да, на природном этом лоне,
Давай отпустим тормоза!