Моя любовь

Ине Герра
Где-то за окном кружится метель,
А любовь моя словно конитель.
Вертит она и кружит, душе забыть не дает,
То снегом запорошит, то льдом заледенит.
Мчится сквозь года оставляя след,
Только сама не проходит, словно сильный бред.
То в жар меня бросает, как искра пылаю я,
То льдинкою сияет в сердце у меня.
Словно белый лист, душа моя горит,
А воспоминание сердце бередит.
Пусть надежда-ласточка зимы не побоясь,
Прилетит скорее, чтоб мечта сбылась.
И весною раннею сквозь мороз и мрак,
Чтоб подснежник выглянул с холодом борясь.
Нежный лучик солнца выйдет из-за туч
И посмотрит ласково из небесных круч.
Может, незаметно настанет для меня
Тот кусочек счастья который я ждала.