Тебе...

Оксана Солярик
Если я не строю с тобой жизни,
Если не иду рука к руке,
Это все не значит, что капризна
И в беде не помогу тебе.

Просто больше мы уже не вместе.
И дороги наши разошлись.
И не стоит ждать от меня мести,
Просто друг об друга обожглись.

Я всегда приду к тебе на помощь.
Пусть советом - это тоже дар.
Мне, поверь, это совсем не сложно.
Может быть, и ты б добрее стал.