Напевные

Лена Хара
Ах!Трава зеленая
Ах!Трава высокая
Босиком к тебе  пошла бы,
Хоть она с  осокою!

Босиком к тебе пошла бы
Со  слезами жгучими,
Опалил ты сердце мне
Ох!Душу всю измучил ты!

Опалил ты  сердце мне,
Не  найти спасения,
Не пришел ты вновь к  пруду
В  это воскресение

Не пришел ты  вновь к  пруду
Я ждала до вечера,
Может просто разлюбил
И поведать  нечего

Может просто разлюбил
И тебе все вериться,
Если сам легко забыл,
То и мне все стерпится!

Если сам легко забыл,
А меня не спрашивал
Как унять мне эту боль
У пруда у нашего?

Как унять мне эту боль?
Ведь тебе я верила!
От тебя уйду в  траву
До другого берега

От тебя  уйду  в  траву
В зеленую,высокую
Босиком в нее войду,
Хоть она с  осокою !