О молитве

Кирианна
Счастье не зависит от погоды,
Каждый может развести огонь,
У себя в душе,в любое время года,
Тлеющий костёр ты только тронь..

В каждом есть сверкающая искра,
Что душевный освещает путь.
Мчась по жизни бесконечно быстро,
Про её сиянье не забудь.

Потерявшись в суете из будней,
Не туши молитвенный костёр.
Он согреет от тоски безлюдной,
Приведёт в божественный собор.

Счастье-в разговоре с Богом,
Ты его не бойся начинать.
И душой произнесённым слогом
Вечной жизни дверь приоткрывать.