1 И нет как будто километров

Алина Ямская
 +
 И нет как-будто километров,
 Что разделяют нас, поверь!
 И поцелуй твой тёплым ветром
 Летит в мою входную дверь.

 Я вспоминаю сразу губы,
 Глаза в искрящихся лучах...
 И мне становится так любо
 От вкуса мёда на устах.

  28.09.2016 Г.Д.