Другой мир, другие мысли

Андрей Зорин Риф-Лайв
Другой мир, другие мысли,
Да и я уже другой,
Растворился в паутине
Скрежет души ледяной.

Не жалею, созерцаю,
Дабы истину познать,
В нашем мире многозначном
Честь по чести отстоять.

Много страждущих и ныне,
Да из глубины веков,
Знания в безмерной силе
Всех избавят от оков.

Бесконечность невесома
В свете пережитых лет,
Радужна тобой дорога,
Лишь мелькает силуэт...