Падших в бездну не воскресить..

Вотта Кая
Падших в бездну не воскресить.
Чернокрылый всегда со мной.
Не спасти и не исцелить
Погребённых живьём тоской.
Пепел стелется да зола.
Как отрава,горька полынь.
Вновь из пекла исчадье зла
Манит ветром могил-пустынь.
Разум холоден,слог мой остр.
Я из тех ещё странных сук.
Не скулю я,поджавши хвост
И забыла тепло рук.
Как проказой изъедено
То,что раньше душой звалось.
Безразличием мечена,
У святош я-как в горле кость.
За моими плечами-ад
Из обугленных горем снов.
Для тебя я-смертельный яд.
Не прощает судьба долгов.
Болью ты не живи,прошу.
Обходи меня стороной.
Схоронившись в глухом лесу,
Сберегу тебя,милый мой.

28.09.2016