Что ж ты матушка родная Устало смотришь на меня

Ринат Насретдинов
Что ж ты матушка родная,
Устало смотришь на меня.
Как птицы лето отпускают,
Как будто не вернется никогда.
Как яблоня теряя листья,
Но ведь весной они взойдут.
И вновь зарадуется вишня,
Песням соловьиным вдруг!
Так и я порой бываю хмурым,
Своё сердце спрятав от тебя.
Но не забывай что скоро,
Опять придет весенняя пора!




© Ринат Насретдинов