cтану розой в твоих руках

Наталия Рудченко
Стану розой в твоих руках,
Белоснежной, живой, пахучей,
Чтобы сниться в волшебных снах
Среди молний, что блещут в тучах.

И шипами своей любви
Разожгу в твоём сердце пламень,
Что веками горит в груди,
Наполняя глаза слезами.

И сливаясь средь блеска звёзд,
Али дня достигая моря,
Поцелуй будет словно мёд,
А душа лишена покоя.

Пусть же ветры о скалы бьют,
Травы клонятся нам под ноги…
От судьбы не уйти – люблю,
Так же крепко, как любят боги.