Золотая Болгария. Мужской вариант

Аврора Невмержицкая
                Мелодия Авроры Невмержицкой,
                Обработка композитора Андраника Кечека

Море ласково плещется.
Манят губы твои...
Мне в улыбке мерещится
Обещанье любви...

     Здесь игра не по правилам,
     Скажешь "нет" - выйдет "да!"
     Золотая Болгария,
     Ты со мной навсегда.

Взгляд таинственно светится.
Голос словно в бреду.
По осколочкам месяца
Как по углям иду...

      Здесь игра не по правилам ....

Я тебе на прощание
Подарю Млечный Путь.
Не давай обещания,
Но, прошу - не забудь!

      Здесь игра не по правилам,
      Скажешь "нет" - выйдет "да!"
      Золотая Болгария,
      Ты со мной навсегда!