Я до тебя

Ксения Фрейзер
Я до тебя никогда не писал стихов,
Не читал их вслух, под осуждающие взгляды толпы,
Я не любил никогда и, в общем, не был готов
Идти против мира ради одного лишь "Ты",

Идти против себя самого, наперекор всем,
Разбиваясь любовью, натыкаясь на скалы.
Я до тебя никогда не ломал ни преград, ни стен,
Я до тебя и вовсе не знал их.

Я не видел бриза морских побережий,
Я не делал глоток осеннего хлада.
То есть делал, но не любил это так брежно,
То есть делал.. но без тебя это было не надо.

Я всё ещё не знаю чем заслужил быть с тобой,
Твои касания, обжигающий взглядом пыл.
Я до тебя не жил, а ходил по планете пустой.
Я до тебя.. Я до тебя никогда не любил.