ТЫ

Виктория Богдановская
ТЫ - о ком я грезила во сне и наяву,
ТЫ - тобой и лишь одним тобой живу,
ТЫ - моя звзда, мой Млечный Путь в ночи,
ТЫ - мой солнца свет, а я - его лучи,
ТЫ - моей любви бездонный океан,
ТЫ - подарок мне, что свыше Богом дан!