отморозики красноморские

Саша Морозов
красненькое

Налейте мне чего-нибудь
от удивления и горя.
Я принял “красного” на грудь,
а это оказалось море!

нетонущее

Мгновенно спало напряженье,
В глубины моря уходя,
Когда при первом погруженьи
Я что-то выгрузил с себя…

муренообразное

И взгляд безжалостный, что хоть ты лезь на стену,
И всю тебя я не забуду даже в коме.
И в первый раз, когда увидел я мурену,
Я понял – а лицо то мне знакомо!

непирамидное
Это ж надо было так напиться,
Что отшибло память в чистом виде –
Я с утра назвал тебя царицей,
А в обед оставил в пирамиде…

чумовое 

В пене волн на берег вышла ты нагая,
В жар бросая части тела и ума.
Оказалось – ты не баба чумовая,
А простая африканская чума…

немосульманское

Good by, отельные полати!
Прощай, египетский песок!
Помасульманничал и хватит!
Отрежьте сала мне кусок!