***

Константин Алейников
Не нужно! Слышишь? Не нужно!
Вскрывать словами - Старые раны
Я словно собака зализывал их.
Ночами в веселом и пьяном угаре
Хотелось нарыв мой бокалом залить!

Пришла?
Уходи-Откуда сбежала,
Там праздник, веселье и он.
А мы стеклотару до дна осушая -
Забудем такое дерьмо.