Каникулярное-2

Саша Морозов
Киевские каникулы

О, Днепр! Дивная река!
Правобрежная слегка...

Минские каникулы

Здесь русский дух! Но залежалый.
Здесь батька сам детей рожает…

Пражские каникулы

Как крона шелестела нервно!
Но Прага перешла на евро.

Берлинские каникулы

Скажи-ка, Herr… Давай, не будем.
Да, здесь работал Вова Путин.

Парижские каникулы

За годом год в беспечном дрейфе…
Спасибо, Гог! Взаимно, Эйфель!