Грустить мы будем вместе. Посвящается 23. 09. 16

Синичка Птичка
Я помню всё... Тот звук колёс,
Глаза, блестящие от слёз,
Тепло салона с привкусом бензина,
И запах выжженой резины.

Та музыка, что бесконечно на повторе,
Вибрация в том пламенном моторе,
Дорога вдаль, тьма впереди,
Знакомый город остается позади..

Я помню твои руки на руле,
И скорость почти двести,
И если грустно вдруг тебе,
Грустить мы будем вместе.

Куда бы путь ты ни держал,
Но если тебе надо,
Хочу, чтоб помнил ты и знал:
Всегда я буду рядом.
___
©a_s
27.09.16