Две половинки

Римма Ральф
Мы две половинки в танцующем свете

Две нити связались - судьбы две сплелись,

Отметим мы взлет на волшебной комете, -

Тот день, когда вместе лететь собрались.

Инь-янь, муж с женою, и все по-фен-шую,

Опора и крепость, слились в унисон,

мы сила и нежность - сама безмятежность,

Преграды и вихри в пути нипочем!


Стихия надлунного мира бушует? -

Прорвемся!Достаточно крепок наш дом!

............
Мы две половинки в танцующем свете,

Летим на комете и смотрим вперед,

Нас ждут испытанья, как всех на планете,

Мы выстоим - нас Господь бережет!