ЕЙ!

Андрей Махортов
Взволнован,
Мурашки.
В восторге,
Влюблён!
И счастлив
Игрив,
Да и весел...
На небе
В раю - люблю
Обожаю.
Желанна,
Любима,
Нежна
И красива
Заботливая,
Смешная,
Развратница,
Шальная.
Надежда,
Взаимность.
Будущее,
Компромиссы.
Одна
Навсегда!
Родная
Моя!