Мне мама вторая сказала,

Наталья Бордюг 2
Мне мама вторая сказала,
Что женщин красивых люблю.
О да! Это правда.
Лишь только они будоражат мне сердце,
Лишь только они управляют душой!
Мне мама вторая сказала,
Что женщин красивых люблю.
И пусть это будет моим лишь грехом,
Где ответить я не боюсь.
Ведь любовь хитра на выдумки
И жизнь непредсказуема порой.