28 сентября 2016 года

Борисова Наталья Станиславна
 горит "монашенка"
 и аромат ее прекрасен
 а я пью чай
 за окном дождит
 опять вспоминаются сигареты прошлого
 но я отгоняю соблазн и жгу кадильную свечку