Среди аллей...

Валентина Скопинцева
Среди  аллей брожу я  не от скуки
А  предаюсь  осенней   тишине.
Сезон дождей как и сезон  разлуки
Кончаются когда-то на Земле !

Придет октябрь.Он соткан из стекла
Хрустального   породы   наилучшей.
И  аромат    ушедшего  тепла
Порадует  нас   аурой    беззвучной

Его хрустально- терпкое  дыханье
С таким приятным мятным  холодком
Останется во   мне  воспоминаньем
На  зимнее  и  снежное " потом ".