Вечер

Игорь Нехаенко Одесса
               
На прокрустовом ложе лежат двое
И из бетона порой вырастает трава
Я записал наверно твоё стихотворенье
Вы безбрежны мои поезда
А там куда упавший двор сквозит
И ты опять со мной мой милый друг
Рукою тянешь ты животное из хлева
Животное глумится над тобой
А говорили зрелища растут из хлеба
Наверно лгут



  18 сентября 2016 в 01:39