И мы с тобою в небесах

Мистическое Существо
И мы с тобою в небесах.
Летим куда-то?
В никуда.
Что там горит?
Звезда.
А что за ней?
Вода.
А что в воде?
Глубина твоих очей.
И пыль волшебная летит,
Окутывая нас.
Будто впереди огни
Прокладывают свет,
Что озаряет нас внутри.
Они ведут нас
По дороге длинной, светлой.
Но в то же время грязной, наполненною пылью.
Волшебной?
Не всегда.
А как понять где хорошо, где плохо?
Дай мне руку.
Чувствуешь? Тепло, спокойно.
Иди за мной, не отставай.
Держись покрепче.
Мы почти пришли.