Непогода

Владимир Листопад 2
Москву дождями залило,
Поволжье пышет жаром,
С погодой вновь не повезло
И молодым и старым.

Опять в природе перекос,
Опять одна морока,
То золотуха, то понос,
Не доживешь до срока,