Обида и разочарование...

Людмила Сырова
Прожив достаточно на свете лет,
Пройдя, казалось бы, огонь и воду
Я на вопрос не нахожу ответ:
«Как выйти изо лжи, не зная броду,
Как получила в спину острый нож
И плюнули в доверчивую душу?»
Вот этот  самый каверзный вопрос
«Ребром « я ставлю для себя, не трушу…

Радушна и открыта я для всех,
Старалась всем помочь и поддержать,
Но  оказалось ,что зловещий смех
И лицемерие способны побеждать…
Как змеи ядовитые в засаде
Коварно укусили свою жертву
И нет противоядия отраве,
И краски жизни постепенно меркнут…

И погибает  юное созданье,
Которое жило в душе  до селе,
Которое наивными глазами
На мир смотрело, человеку веря…
Как Пушкин, оклеветанный молвою,
На жизнь вокруг взираю безучастно….
Любимая семья, друзья со мною
И я ОБЯЗАНА поверить в счастье…

Спасибо вам, кто меня ценит, знает
Моих порывов и поступков чистоту
Пусть эта вера никогда не угасает!
И я вам, когда нужно, помогу!