Осень

Людмила Гаркуша
Нынче осень не радует,
Ее краски смыты дождем.
Я не вижу цветов ее радуги,
Уже пахнет в окне октябрем.

Листья бурые, жухнут, летят,
Ветер их подгоняет, кружит.
Лишь рябины гроздья висят,
Заполняя радостью души.

Соберу свой букет той рябины,
Пусть напомнит осень она.
Ведь осенние краски, картины
Всегда в памяти навсегда.