Сам в неё попадёшь

Александр Боришполец 2
  Нашему народу, начиная с детского горшка, постоянно и настойчиво прививается в голову одна хорошая мудрость: «не рой яму другому, сам в неё попадёшь». На сегодня, ими же выкопанная "политическая помойка", оборачивается для Вашингтонских партнёров, - как говорится, пора свечку ставить за упокой души. Хотя о наличии души в этом морально испорченном организме сомневаются многие.
  В ответ на военную доктрину Белого дома, где во главу угла запланирован глобальный ракетный удар по России, в результате чего она должна развалиться на карликовые княжества (по югославскому сценарию), а её численность населения (ликвидация) -  сократиться до 15 миллионов человек, и на прочие подобные фобии, - этим «гуманистам» от фашизма на конкретных примерах и доходчиво объяснили, что мирно отсидеться за океаном, как раньше, на лужайке с коровами, - Москва им не позволит! И, что союз США будут гарантированно уничтожены, в самом прямом смысле этого убийственного слова (адресовано преступнику с тяжёлой патологической формой наследственности). Безусловно, Белый дом боится дальнейшего развития событий в этом ключе, где его неисчерпаемую жадность (как прибрать в свой карман русский Крым и русскую Сибирь) намного перевесит вред от нашего ядерного удара возмездия по его американским лужайкам, промышленным центрам и прочим объектам инфраструктуры.
Но охота пуще неволи, и он пытается, так сказать, "взять на пушку", устраивая нынешние постановочные спектакли в странах европейского сообщества, и надеется разделить свои страхи с Лондоном и с Парижем. Доводит до истерики натовских генералов и сам «заходится в падучей» на заданную тему: дескать, не сегодня-завтра, но Россия не будет Россией, если не нападёт на прибалтийские республики. Или, как заметил наш Президент (близко к тексту), - «...они каким угодно враньём стараются заручиться поддержкой и сплотить своих, якобы союзников, дабы они дрались до последнего поляка и до последнего латыша за незыблемую гегемонию США над мировым сообществом». Ни больше, ни меньше. Хотя европейская сплочённость - это бред сивой кобылы! Это сплочённость из-под американской палки и за доллары. То есть продажная. А настоящих союзников у Белого дома в европейском регионе, - раз-два и обчёлся: несколько стран, не раз нами битые в веках за их подлости, и они не сделают погоды в противоборстве с Россией и её будущими союзниками; югославы, словаки, болгары, греки и ещё с добрый десяток народов, которые не поднимут оружия против  Русского государства (при условии наших побед, - с долей иронии и правды исторической). Скорее наоборот: станут бить оккупантов на своей земле...
  Насколько Америка делами своего народа великая, настолько она преступная делами своих руководителей.

 2016. Чита.