мы рождены друг другу быть волками

Счастье Поэта
**ВСЕ ЛЮДИ - ЦЕЛОСТНЫЕ И ХОРОШИЕ....КОГДА ИЗ НИХ НЕ ВЫДАВЛИВАЕШЬ ГНОЙ.

**ПИСАТЬ МЕЖДУ СТРОК - ВСЁ РАВНО, ЧТО ЖИТЬ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ....РАЗРУБЛЕННОЙ ПОПОЛАМ,
 КОТОРАЯ ВОВСЕ НЕ ДЛЯ ГЛАЗ ЛЮБИМОГО ЧИТАТЕЛЯ))), с улыбкой,



    * * * * *

мы рождены друг другу быть волками,
устало бредшими по жизненной реке.
и между разными по сути берегами
любовь и ненависть зовутся что - в руке
несём свой груз печали налегке.
то вдруг найдя прозрачные каменья
тоски и лести, жажды и хулы....
все - все!!!! свой ор включат, без сожаленья
разрулят ситуацию - углы
сточив по мотивации пилы.

нет, нет - нельзя из принципа сдаваться;
здесь каждый знает....и наперечёт
друзей теряя - враз полезет драться,
просовывая статус зла вперёд.
а после, прикрываясь вдохновеньем
от пирамидных иссеканий впрок -
религий вожденосных....во спасенье
судьбы пропащей, зиждемся на толк
людской молвы, присужденной во славу
лишь убивать иль миловать, скорбя
по тем углам....любви сердечных нравов,
что даже бог не выскребет, любя,
от грязи - столь прикрытой ста замками
болтливой ереси про это и про то.
но мы, но мы - всё мыкаемся с вами,
и думаем впервые: жизнь зато -
не спотыкается о нас...таких державных
по сути области наглеющих основ;
она - жива и властвует, подавно
в каменьях спрятав информаций зов.

так, детство не утратив - ты пройдёшь ли
вот этим цветом...отразив в глазах -
последний рубикон смолистой роли:
БЫТЬ НЕ ИНАЧЕ, КАК - ОВЦОЙ В КЛЫКАХ
РАЗОРВАННОЙ И БЛЕЮЩЕЙ ВПОТЬМАХ.


                с улыбкой, не бесить.