Вопросы к Сергею Благовесту 22

Сергей Благовест
Вопросы к Сергею Благовесту
22-й - Те,кто пишет специально не правильно слова, зачем?
Ведь коверкая свой язык, вы коверкаете свой мир...не думали об этом?
Ответ :
Приколы начинаются с юмора,а юмор это коверканье языка.